Комитет культуры, спорта и туризма Администрации муниципального района совместно с муниципальным автономным учреждением «Физкультурно – спортивный центр» провели 4 марта 2017 года на озере Каменка спортивные соревнования по подлёдному лову на личное первенство Любытинского муниципального района среди мужчин и среди женщин. К участию в соревнованиях допускались все желающие без ограничения возраста, имеющие все необходимые принадлежности и приспособления для подлёдного лова. Погодные условия не очень способствовали проведению данных соревнований, утром на озере температура была - 3 градуса мороза и небольшой ветер. В течение всего соревнования погода менялась от снежной бури с мокрым снегом и дождем до прояснения с солнцем из-за туч. Спортивные соревнования по подледному лову начались в 10 час. утра и завершились в 12 часов. Всего для участия в соревнованиях заявились  31 человек.    

       По результатам соревнования призовые места распределились в следующем порядке:

               среди женщин:

                                 1 место   - Кобякова Л.А..

                                2 место   - Алексеева З.Д.

                                3 место   - Даманская Т.В

               среди мужчин:

                               1 место   - Масальцев М.М.

                                2 место   - Никитин А.

                                 3 место   - Алексеев А.Н  

       Победители и призёры соревнования награждены Грамотами комитета культуры, спорта и туризма Администрации Любытинского муниципального района и призами, приобретенными на спонсорские средства, выделенные В.А. Кобяковым.  Главный судья соревнования – Фролов М. А. поблагодарил всех за активное развитие данного вида спорта в районе и предложил запланировать летнюю рыбалку на середину мая на оз. Городно.

     В завершении соревнования директор МАУ «ФСЦ» Хор Харлампий Харлампиевич приготовил на костре ароматную   уху для всех участников, а под уху - участники рассказали новые «байки и анекдоты о рыбалке».